Usted puede realizar el pago en Bolívares siguiendo los pasos descritos en esta guía:

1) Ingresar en la opción "Facturas"

2) Seleccione la factura que desea pagar

3) Seleccionar como método de pago: "Paga Con Bolívares"

4) Verifique los datos de su factura, según la tasa de cambio del día se calculará de forma automática el monto que debe pagar en Bolívares. Podrá ver todas nuestras cuentas bancarías y los datos de Pago Móvil para que realice su pago, luego de realizar el pago en la misma pantalla deberá Informar el mismo.

5) Si el proceso se completa de forma exitosa aparecerá una pantalla de confirmación y un correo electrónico le llegará a su bandeja de entrada.

Si tiene alguna duda o consulta adicional por favor siéntase en la libertad de abrir un ticket de soporte y con gusto nuestro personal puede ayudarlo.
  • Como pagar en Bolívares