Usted puede realizar el pago en Bolívares realizando la conversión del monto de su factura utilizando la tasa de cambio del día, puede utilizar como referencia el portal de DolarTD

Por ejemplo, si su factura es por $1,55 y la tasa del día es 1.234 Bs. usted debe multiplicar el monto de su factura $1,55 x 1.234 Bs. = 1.912,70 Bs., lo que quiere decir, que usted debe realiza el pago por 1.912,70 Bs.

Recuerde que es importante para que su pago sea procesado de forma correcta, que indique la tasa del día aplicada al reportar el mismo en nuestro portal, si usted no indica la tasa del día utilizada, su pago no podrá ser procesado.

Este método de pago solo aplica para los servicios de Hospedaje WEB (cPanel / VestaCP / DirectAdmin / Streamig de Audio). No aplica para VPS / Servidores Dedicados, estos servicios deben pagarse en USD.

Si tiene alguna duda o consulta adicional por favor siéntase en la libertad de abrir un ticket de soporte y con gusto nuestro personal puede ayudarlo.
  • Como pagar en Bolívares
  • 4 Корисниците го најдоа ова како корисно
Дали Ви помогна овој одговор?

Понудени резултати