Ingresar a cPanel se puede hacer desde cualquier computador conectado a Internet y desde cualquier parte del mundo.

Si su dominio ya está activo y respondiendo correctamente al servidor puede acceder mediante su nombre de dominio:

http://www.sudominio.com/cpanel

También puede utilizar el puerto para abrir el cPanel:

http://www.sudominio.com:2082

O con la IP del servidor que aparece en el Email de activación de Servicio:

http://xx.xx.xxx.xx/cpanel

http://xx.xx.xxx.xx:2082

Con su usuario y contraseña de cPanel.

Existen diferentes formas de ingresar a su cPanel y todas ellas han sido enviadas a su correo al momento de activar sus servicios

Si por cualquier motivo no consigue recuperar ese email, lo tiene siempre disponible en su área de cliente:

http://www.giganetserviciosweb.info/clientarea.php

en el apartado Mis emails. Generalmente el título de ese mensaje es "Información nueva cuenta de hosting en GIGA Net Servicios WEB También desde su área de cliente podrá acceder al panel de control de su hosting siguiendo estos pasos:

1. Pulse sobre Mis productos y Servicios. Verá una tabla con los diferentes hosting contratados en su cuenta de cliente.

2. Pulse sobre el botón con flecha verde del hosting al que desea acceder y le mostrará la pantalla de Detalle del producto.

3. Pulse sobre el botón Ingreso cPanel.