Comprobar la disponibilidad, ver el precio y contratar nuevos Dominios

Puede ver la disponibilidad del/ de los dominio/s e iniciar el proceso de contratación desde el siguiente enlace:

https://www.giganetserviciosweb.com/clientes/domainchecker.php

Si desea registrar un mismo dominio con diferentes extensiones, indique el nombre a registrar, marque las extensiones en las que está interesado y tras introducir el código de seguridad pulse en comprobar disponibilidad

Si se trata de nombres de dominio diferentes podrá indicar el primero, añadir al carrito y luego ir añadiendo otros productos a su pedido.

Recuerde que si ya tiene previamente productos contratados con GIGA Net Servicios WEB no es necesario que vuelva a facilitarnos sus datos de facturación, cuando pulse en confirmar pedido verá que aparece el texto:

Sus Datos - ¿Está Registrado?: Clic aquí para entrar

Pulse en el enlace e indique la dirección email y contraseña que utilizó en su anterior contratación.

De ese modo todos sus productos estarán centralizados en su misma cuenta de cliente, con los mismos datos de facturación, etc.