¿Cómo borrar una Zona DNS existente?

Al eliminar una cuenta y activaste la opción de conservar la zona DNS, tendrás dificultades para recrear la cuenta. Solución: Borra la Zona DNS existe para el dominio en cuestión.

  1. Ingresar al WHM
  2. Clic en "DNS Functions", y luego clic en "Delete DNS Zone".
  3. Ubicar el "Dominio".
  4. Clic en "Delete", y esperar unos segundos.
  • 0 Kasutajad peavad seda kasulikuks
Kas see vastus oli kasulik?

Related Articles

¿Qué es Hosting Reseller?

Un "Reseller" o revendedor de Hosting es una persona o empresa que proporciona servicios de...

¿Cómo Informo o Registro mi pago?

Para que puedas informar o registrar tú pago por favor sigue el siguiente enlace:...

¿Aceptamos Pedidos de Clientes fuera de Venezuela?

Si, Aceptamos pedidos de clientes fuera de Venezuela y los pagos podrás realizarlos...

¿Cómo poner una página por defecto al crear una cuenta?

  Diseñar la página por defecto, y guardarla como index.htm (o html)....

¿Por qué me aparece Error de certificado cuando quiero ingresar al cPanel/WHM?

Hemos modificado los accesos al cPanel y Webmail y a partir de ahora tiene que acceder por SSL.El...

Powered by WHMCompleteSolution