¿Cómo hago para desbloquear mi IP?

Ingrese con su usuario y contraseña al área de clientes.

En el menú “Soporte” encontrará la opción “Desbloquear IP – Unban Center”

Esta opción lo llevará al módulo de "Unban Center", una vez allí debe hacer click en el icono del candado abierto del servicio que desee verificar/desbloquear una IP

Luego debe colocar la IP que desea verificar/desbloquear y presionar el botón "Check" si la IP esta bloqueada el modulo le indicara la razón del bloqueo y aparecerá el botón para desbloquear la IP.

• desbloquear, ip