Por favor siga los pasos descritos a continuación si usted desea cambiar desde autodj a transmisión en vivo o viceversa:

1. Si está transmitiendo a través de autodj y desea comenzar la transmisión en vivo, haga clic en "Desactivar Fuente" desde el panel de control de centova y comience luego la transmisión en vivo.
  2. Una vez concluida la transmisión en vivo desconecte la fuente externa y diríjase al panel de control de centova y haga clic en "Activar Fuente"

Si tiene alguna duda por favor envíe un ticket desde el área de clientes, estaremos felices en poder asistirle.