No podemos transferir un dominio que ha vencido

Si su dominio ha expirado no podremos transferirlo.

El dominio expirado sólo puede ser renovado en el proveedor con quien se gestioná el dominio antes de vencer si está en el periodo de gracia. Contacte con ese proveedor para renovarlo. Podrá solicitar la transferencia más adelante (aconsejamos un periodo de espera tras la renovación de 60 días).

Si está vencido y ha acabado el periodo de gracia, confirme en el siguiente enlace si está libre para ser registrado

http://www.giganetserviciosweb.info/domainchecker.php