GIGA Net Servicios WEB tiene CERO (0) tolerancia a la generación de SPAM o MAILING ya que afecta gravemente el desempeño de nuestros servidores, cualquier cuenta será suspendida si un cliente realiza estas practicas de envío masivo de emails, voluntaria o involuntariamente (virus en el pc del cliente que genera spam sin que el cliente lo note.), esta suspención no incluye la devolución del dinero cancelado, previamente la cancelación se envía un email al cliente con los detalles de la generación de spam producida.