¿Como configurar mi correo de Webmail (cPanel) con Outlook?

Para configurar su correo de Webmail con Outlook usted debe seguir los siguientes pasos:

1.   Hacer clic en crear cuenta
2.   Ingresar su nombre, correo electrónico en formato usuario@dominio.com y clave del usuario de su correo creado en cpanel
3.   Hacer clic en configuración manual y clic en siguiente
4.   Seleccionar Internet Email y clic en siguiente
5.   En información del usuario aparecerá su nombre  y correo. Si no aparece debe ingresarlo.
6.   En la parte de información del servidor en Tipo de cuenta debe elegir POP3
7.   En servidor de entrada y salida debe ingresar mail.sudominio.com
8.   En usuario debe ingresarlo en formato usuario@dominio.com y la clave de usuario de su correo creado en cpanel
9.   Luego hacer clic en más configuraciones >> Servidor de salida >> y seleccionar Requiere autenticación.
10. Hacer clic en OK
11. Hacer clic en Probar Cuenta

Listo con estos pasos su cuenta de outlook quedara configurada.