¿Cómo Crear una dirección de correo con mi dominio desde el cPanel?

1. Ingrese a su cPanelhttp://www.sudominio.com/cpanel con el nombre y contraseña enviados en el mail al momento de contratar su plan de Hosting.
  2. Una vez que ingresa a su Cpanel diríjase a Correo y seleccione "Cuentas de Email."
  3. Introduzca la dirección de correo que desea agregar, si administra más de un dominio, asegúrese de seleccionar el dominio apropiado.
  4. Introduzca una contraseña, si desea puede utilizar el Generador de contraseñas.
  5. Luego en Mailbox quota, puede determinar cuánto espacio en el disco duro de la cuenta le permitirá utilizar, de lo contrario la configuración por defecto es de 250MB.
  6. Finalmente haga clic en "Crear" una vez que la cuenta se ha creado, usted verá una pantalla la dirección de correo electrónico, nombre de usuario, y de cupos. En esta pantalla usted puede elegir para la gestión de las cuentas existentes, incluyendo automáticamente la configuración en su escritorio para Outlook, mail.apppara esta cuenta de correo electrónico.

Acceder a su cuenta de correo a través de webmail

Para acceder a su cuenta de correo mediante webmail debe ingresar a: http://www.sudominio.com/webmail o http://www.sudominio.com:2095 con el usuario y contraseña asignada a la cuenta de mail reción creada. Ejemplo: nombreinfo@sudominio.com

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt