¿Cómo crear una cuenta de email por defecto?

Estableciendo una "default address" o "email por defecto" estamos indicando al servidor qué hacer cuando recibe un email dirigido a cualquiercosas@midominio.com.

Es decir, si nosotros tenemos la cuenta juan@midominio.com y alguien que nos envia un correo se equivoca al escribir la direccion y escribe guan@midominio.com, el servidor dirigirá ese correo "perdido" a la cuenta por defecto.

Para configurar esta herramienta iremos a nuestro Cpanel e iremos a la sección "E-Mail" luego click en el link "Default Address" y nos llevará a la pantalla "Default Address Maintenance" y haremos click en el link "Set Default Address".

Allí nos encontraremos con un campo donde debemos ingresar la dirección de Email donde serán enviados los mails.

También existe la opción de ingresar ":blackhole:" en este campo que eliminará automáticamente cualquier mail de una cuenta inexistente o ":fail: no such address here" que enviará de vuelta un E-mail a quien lo envió informándole de que no existe tal cuenta.