El webmail es una aplicación, que proporciona una interfaz web a través de la cual se puede acceder a la gestión de nuestras cuentas de correo electrónico.

Puede acceder directamente a su correo Webmail y sin necesidad de tener que acceder a su panel de control cPanel, usando como usuario el nombre completo de email y como password (la contraseña de su correo electrónico).

http://midominio.com/webmail

http://midominio.com:2095

http://webmail.midominio.com

Después de haber accedido podrá ver el panel general de su cuenta de correo electrónico y de ese modo gestionar sus servicio de email a través de un método online y desde cualquier ordenador.

Existen tres métodos diferentes para gestionar el correo electrónico, todos perfectamente válidos y eficaces:

Horde / Roundcube / SquirrelMail

• 0 A felhasználók hasznosnak találták ezt