Si un técnico de GIGA Net Servicios WEB respondió a su Ticket de consulta pero precisa aclaraciones adicionales puede acceder al área de Cliente, apartado Mis tickets de soporte mostrarlo en pantalla y pulsar en Responder.

Solicitamos no genere mensajes nuevos para tratar un tema que ya ha sido tratado anteriormente. Cuando pulse en Responder se reabrirá su mensaje y los técnicos podrán visualizar las anteriores aclaraciones sobre el tema tratado.

• 0 utilizatori au considerat informația utilă