¿Cómo hacer un backup de mi web?

El cPanel permite generar un backup completo del sitio (archivos, base de datos, correos), incluyendo configuración personalizada de la cuenta.
  1. Entras al cPanel, desde tudominio.com/cpanel
  2. Escribes tu usuario y clave.
  3. Clic en Respaldo (o Backup).
  4. Clic en "Descargar o Generar un respaldo completo".
  5. Asegúrate que en "Destino de respaldo" diga "Directorio Home", y en "Correo electrónico" escribe tu correo.
  6. Clic en "Generar Respaldo".
  7. El sistema empezará a crear el respaldo respectivo, y una vez terminado te enviará un e-mail de aviso.
  8. Una vez recibas el e-mail, repite el paso 3 y 4.
  9. Encontrarás un link del backup realizado. Clic para descargarlo a tu PC.