Diferentes opciones al contratar dominios

Puede ver la disponibilidad del dominio e iniciar el proceso de contratación desde el siguiente enlace:

https://www.giganetserviciosweb.info/domainchecker.php

Desde la anterior pantalla puede hacer las siguientes gestiones:

1. Comprobar las extensiones disponibles para un mismo nombre de dominio. Por ejemplo si quiero registrar "minombrededominio" puede teclear ese texto y marcar que el sistema busque extensión .com, .net, .org, .info,...

2. Registrar diferentes nombres de dominio a la vez. Para ello en la zona superior pulse sobre el enlace Registrar varios dominios y teclee directamente los nombres de dominio con la extensión que le interesan. Por ejemplo podría teclear "minombrededominio.org", "minombrededominio.com", "minombrededominio.net", etc.

3. Solicitar la transferencia de varios dominios. Para ello pulse en la zona superior sobre el enlace Transferir varios dominios y teclee los dominios a transferir. Cuando compruebe la disponibilidad de esos dominios para ser transferidos, podrá seleccionar los que le interesan del listado y en el siguiente paso indicarnos el código de autorización de los dominios que lo requieran.