¿Cómo Comprar?

Le indicaremos unos sencillos pasos para que formalice su inscripción en nuestro sistema y contrate el servicio por el cual está interesado:

1- Siga el siguiente enlace: http://www.giganetserviciosweb.info/cart.php  le aparecerá una pantalla como la que sigue:

En ella deberá seleccionar el tipo de servicio que desea activar puede seleccionar entre: WEB Hosting, Reseller, Master Reseller, Adicionales, VPS, Audio Streaming, Registro de Dominio.

Luego de Seleccionar el producto y al ya estar seguro del plan que desea contratar haga click en el botón "Pedir Ahora"

2- En la siguiente pantalla deberá seleccionar si desea registrar un nuevo dominio o utilizar uno ya registrado:

(el sistema verificará si el dominio está disponible para registrar en caso de que desee registrar un dominio nuevo) o si ya posee dominio deberá colocar el dominio ya registrado que desea utilizar.

3- Luego de ingresar el dominio deseado y hacer click en "Continuar" le aparecerá una pantalla como la siguiente:

(Si ya es cliente Registrado solo deberá hacer click en el enlace: "Click aquí para Ingresar")

En ella deberá primeramente colocar sus datos reales y un correo electrónico valido ya que será el correo donde se le enviaran todas las notificaciones de nuestro servicio. (Ordenes con Datos Invalidos o incompletos no serán procesados)

Luego deberá seleccionar el método de pago deseado (Para Pagos en $ debe seleccionar la Divisa en USD).

El siguiente paso es leer Términos y Condiciones de Uso una vez que los lea y este de acuerdo con ellas marcar la casilla correspondiente.

Como paso final para enviar y procesar su pedido en nuestro sistema deberá hacer click en "Pedido Completado"

Desde el Siguiente enlace podrá ver los diferentes métodos de pago y encontrará los datos de nuestras cuentas bancarias:

>> Formas de Pago <<

Luego de realizado su pago deberá informarlo desde el siguiente enlace:

>> Reportar un Pago <<

Recuerde que debe informar su pago ya que es la única forma de saber que lo realizo y así una vez verificado el mismo procederemos a activar sus servicios.

Saludos cordiales,

Te recordamos que cuentas con nuestro soporte en línea, agréganos al Skype: giganetserviciosweb@hotmail.com

--* Tú Mejor Elección en Servicios WEB *--

• 2 Bu dökümanı faydalı bulan kullanıcılar: